nyasha_01 (nyasha_01) wrote,
nyasha_01
nyasha_01

  • Mood:

Доброняша и Антиняша: "Про мутантов, Синкугинто и Сузухару"



- Никак не пойму, почему они не снимут телесериал по "Людям Икс"? - Антиняша задумчиво разглядывала закатные облака, растянувшиеся над расплавленным жарой городом.

- Понравился новый фильм, да? - Доброняша отложила книгу в сторону. - Саундтрек там хороший.

- Да там все хорошее. Все! - глаза Антиняши полыхали фанатичным огнем. - Даже Джекман мелькнул. И про Мистик наконец-то подробно рассказали. Она же у них самая секси-лапочка! А они замалчивали!

- Мистик в первых фильмах краше. Да и Макавой заметно поправился, - съехидничала Доброняша. - Да, удачные спецэффекты, ракеты эти, дождь из црушников прекрасен, Зверь удался, но в остальном...

- Что "в остальном"? - насупилась Антиняша.

- Хорошее подростковое кино, не более того, - Доброняша тут же постаралась придать голосу мягкость, заметив, как начал дрожать подбородок сестры. - Качественное развлекательное кино. Такое, какое и должно быть. Почти идеал.

- Надо теперь комикс почитать, узнать, что переврали. Только вот там много всего понарисовали, даже и не знаю, как подступиться, - задумалась Антиняша. - А ты что посмотрела?

- А я насладилась историей прекрасной Синкугинто, - Доброняша мечтательно вздохнула.

- Э? Викторика из Госик что ли? - не сразу поняла Антиняша.

- Да, - Доброняша внимательно посмотрела на сестру. - И хочу тебя заверить, что это тихий вин. Если, конечно, тебе нравятся политические интриги и детектив.

- Ну-у, - протянула Антиняша, - ску-ука.

- И вовсе нет, - Доброняша внезапно посерьезнела. - В Госик мы видим то же, что и в киноленте "Шерлок Холмс - двадцатый век начинается". А именно - смену эона.

- Ой-ой-ой, какие умные слова она знает, - Антиняша схватила диванную подушку, и мягкий снаряд беззвучно пролетел над головой у Доброняши. - Излагайте попроще, Ватсон.

- Пожалуйста, - спокойно улыбнулась Доброняша. - Госик - это сериал без слабых эпизодов, крепкий и цельный, как грецкий орех. Это сериал, в котором выстрелили все ружья, причем некоторые по два раза.

- Илитота! - очередная подушка отправилась в безнадежный рейс.

- Ты прямо как Берсерк-кун, - Доброняша легко увернулась от снаряда.

- Бендер? - оживилась Антиняша. - Бендер клевый, не трогай его.

- Я и не трогаю. Так как это непроизводительно. Были б у меня способности Магнето - другой разговор.

- Или способности Харухи! - Антиняша вскочила, намереваясь собрать подушки для очередной атаки, но вместо этого зачем-то натянула на голову одеяло и принялась скакать по кровати.

- Фильм про Нагато, кстати, шедевр, - Доброняша вернулась к книге. - Посмотри обязательно.

- А. Про. Что. Там? - Антиняша прыгала на кровати, раздумывая, удастся ли ей задеть потолок затылком и при этом не набить шишку.

- Кинсокудзико дэсу, - ответила Доброняша. - Кинсокудзико.

+
Tags: anime, movie, доброняша и антиняша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments