?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



1. Sacred Seven - слабенькая полумистическая боевочка для детей в возрасте от шести до одиннадцати лет. В дроп с первой серии.

2. Kamisama Dolls - унылый sci-fi боевичок с грустной прорисовкой для детей в возрасте от десяти до четырнадцати лет. В дроп с первой серии.

3. Ro-Kyu-Bu! - печальное розовое недомоэ для лоликонщиков от тридцати пяти лет. Местами до ужаса невыразительно и безвкусно.
Не спокон! Спортивная часть покажется фальшивой любому, кто хоть раз держал в руках баскетбольный мяч. В дроп с первой серии.

4. Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love 1000% - хорошо нарисованная комедийная околомузыкальная сёдзятина про "она и шесть яойных бисёнэнов на выбор" для девочек в возрасте от восьми до сорока двух лет с определенной стадией восторженного слабоумия.
Все стандартно, включая гендер-бендер. Но так как оно от А1, пожалуй, посмотрю еще серию-другую. Хотя надежд узреть просвет в чаще кудряшек, локонов и блюдцеглаз пугающе мало. С другой стороны, кто его знает? Комедия же.
Алсо: у главной героини глаза как у мертвой рыбешки.

5. Yuru Yuri - бы-хы-хы, можно с уверенностью утверждать, что весь мужской персонал станции будет замечен за просмотром этого сериала. Кейонисто-сорановотошный дизайн, юри-переюри, ня-кавай, моэтортики, сестринский инцест и санни-улыбашки. Так и вижу, как половина френд-ленты покрывается сизым студнем временной аутичности. Некоторые даже обкакаются, я думаю.



В онгоинг или посмотрю еще пару серий и в онхолд до полного выхода.

6. Kamisama no Memochou - а вот это оно самое (прекрасный дизайн, качественный рисунок, интригующий сюжет, яркие характеры). Как и предполагала, один из самых интересных тайтлов летнего сезона.
Буду смотреть онгоингом.

+

Comments

nyasha_01
Jul. 7th, 2011 09:46 pm (UTC)
Я все равно онгоингом Blood не буду, так что еще помучаю +.
ciboblame
Jul. 8th, 2011 12:05 pm (UTC)
Кровь + понравилась, правда это скорее привыкание к обоюдному молчанию главных героев, нежели качество сериала, С тоже наверное посмотрю.
Про мальчиков, которые будут смотреть обязательно юри+ (Yuru Yuri )... есть такое понятие, как насыщение, рано или поздно приедается все и ищут что-то иное, а любимое смотрят уже по привычке и по правилу меньшего из всех зол. Правда потом приходит следующее поколение и все начинается сначала, только со сдвигом в непонятную сторону. Маленьким сдвигом. То есть цикличность моды скорее спираль, нежели круг, вот только никто не знает, куда она ведет.
Честно, даже не знаю, что смотреть... Братик кинул Игры тронов, посмотрю для разнообразия сериалы с живыми лицами, устала от однообразия в аниме. Самое большое разочарование - Врата Штейна
nyasha_01
Jul. 8th, 2011 02:10 pm (UTC)
"Врата" в онхолде. Мутновато, но досмотрю как-нибудь.

Page Summary

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com